公告
1
類別: 校外獎助學金 
公告標題: 1081「桃園市原住民族學生清寒獎助學金」 
公告時間: 2019-09-02 
編輯者: 生活輔導組 
公告內容: 一、申請時間:108年9月1日至108年9月30日止。 二、申請對象(資格): (一) 清寒獎助金及優秀獎學金:設籍本市四個月以上,就讀教育部核准立 案之國內公私立國民小學至大專院校原住民族學生。但不含各級學校 一年級第一學期學生、各級學校進修部、推廣進修班、建教班、在職 專班、進修補習學校、遠距教學、學分班、在職進修班、延長修業年 限及研究所學生。 (二) 生活津貼:設籍本市四個月以上,就讀教育部核准立案之國內私立大 專院校原住民族在學學生,其家庭總收入平均分配全家人口,每人每月在最低生活費二倍以下。 三、相關資料請參閱附件。 
截止時間: 2019-09-30 
附件:
1081「桃園市原住民族學生清寒獎助學金」申請書.docx
1081「桃園市原住民族學生清寒獎助學金」.rar
  檔案若無法下載,請把網際網路選項->進階->永遠將URL傳送成UTF-8(IE6)傳送UTP-8(IE7)選項勾選起來。